Регистрация

×
My status

Персональные данные

Sinxron — пять простых шагов, делающих ваш Интернет-бизнес прибыльным!

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ИП такой-то, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. Срок действия Вашего согласия является неограниченным.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Политика конфиденциальности персональной информации

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП такой-то (далее «Sinxron») может получить от пользователя во время использования им официального сайта Sinxron (www.Sinxron.com, далее - сайт), и программы Sinxron, использования услуг, покупки ПО, участия в кампаниях либо ином взаимодействии (далее – Услуги, Услуги Sinxron).

Sinxron не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Sinxron. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация. Настоящая Политика объясняет, каким образом Sinxron обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя Sinxron информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Sinxron может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Sinxron

  • В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
    • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Услуг, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
    • Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено для предоставления отдельных Услуг.
  • Персональная информация пользователя, предоставленная Sinxron, считается не достоверной и может быть блокирована до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

  • Sinxron обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
  • Персональную информацию пользователя Sinxron может использовать в следующих целях:
    • Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.
    • Предоставление пользователю персонализированных Услуг.
    • Улучшение качества Услуг и разработка новых.
    • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Передача персональной информации пользователя третьим лицам.

  • В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.
  • Sinxron вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.
    • Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Sinxron.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Sinxron принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

  • Sinxron предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Sinxron персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
  • Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Sinxron.
  • Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Sinxron.
  • Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Sinxron может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения, оформленного в соответствии с законом «О персональных данных».

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Sinxron по адресу электронной почты бла-бла